POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo LOPD), de Protección de Datos de Carácter Personal RAFAEL TENA S.L. con NIF B22243935 y domicilio profesional en c/ Ugarte, n.º 11, 22200 Sariñena (Huesca),  inscrito en el Registro Mercantil de Huesca 240101, Tomo 447. Libro de Sociedad, folio 8, hoja Hu-5835. Inscrip 1º. Informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por RAFAEL TENA S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a RAFAEL TENA S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose RAFAEL TENA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información. RAFAEL TENA S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a RAFAEL TENA S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por RAFAEL TENA S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a RAFAEL TENA S.L.

UTILIZACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Recogemos tus datos a efectos de la tramitación completa de tu compra, incluidos opsibles casos de garantía posteriores. Si lo permites, utilizaremos tu email con fines de marketing. También utilizaremos tu email para avisarte del estado del pedido. Si confirmaste que quieres recibir emails con fines comerciales, recibirás ofertas exclusivas sobre nuestra tienda. Si nos facilitaste tu fecha de nacimientos, la usaremos para felicitarte y hacerte llegar un regalo. Puedes oponerte en cualquier momentos a la utilización de tus datos personales con fines publicitarios. Si optaste por aceptar envío de newsletter, recibirás puntualmente un email con ofertas exclusivas. Si posteriormente no deseases seguir recibiendo nuestras newsltter, podrás oponerte en todo momento a ello, sin que genere otros coste de comunicación ni tarifas básicas. Bastará con comunicárnoslo por email, teléfono, chat, carta... Además, en cada newsletter encontrarás un enlace para darte de baja.

- Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar el sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops.

A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger los intereses legítimos. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania).

Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página.

Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

RAFAEL TENA S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en c/ Ugarte, n.º 11, Sariñena (Huesca) 22200 o al e-mail:info@modatena.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RAFAEL TENA S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RAFAEL TENA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, RAFAEL TENA S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.